Всемирный день мытья рук

Узнал, ребята, только что.
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МЫТЬЯ ДА РУК!
Сегодня, значит. Вот оно.
Друзей поздравлю и подруг.

Один вопрос имею я:
А в остальные дни, пардон,
Мыть руки, стало быть, фигня?
Вот ведь вопросище. Как слон)

15.10.24)))


Рецензии