Она и моё место

Мне просто интересно есть она?
Та о которой я мечтаю.
В ней быть должна и красота,
И сумасшествия немного точно знаю.

Она в семье и доме сохранит уют
В семейных ссорах мне не уступает
И если в драке мне люлей дают
Она тигрицей за меня встревает

С детьми как курица в постели ураган
А утром тихо спящая принцесса
Такой её я вижу где то там
В моих мечтах и рядом с ней моё конечно место!


Рецензии