Правда
Сквозь месяцы ненависти…
Мысли о прошлом… Снова.
Вселенная шепчет: «Отпусти…»
Сердце сжимается, дрожь.
Нарушение личных границ.
«Это мое! Не трожь!»
Сжег несколько страниц…
Эта лживая правда…
Все ответы внутри меня.
Мешает какая-то преграда…
«Я не люблю тебя».
Свидетельство о публикации №124101508149