Где-нибудь
Мне не повезло,
Рыщет в колее разбитой
Колесо.
Городов чужих и весей
Снова череда
Пала на глаза завесой,
Как чадра.
И быльём дорога к дому
Тихо поросла,
Всё иначе, по-другому.
Неспроста
Зазмеилась путь-дорожка
В самый дальний край,
Там, куда уходят кошки
Прямо в рай.
Где луна глядит по-волчьи
Из-за чёрных волн,
Где рассветом кровоточит
Небосклон.
Мне бы к небу прислониться,
В облаке уснуть,
А проснуться белой птицей
Где-нибудь.
Свидетельство о публикации №124101508141
.
.
привет))
Кунжуть 17.10.2024 12:36 Заявить о нарушении