Шёпот вселенной
про себя читает,
а огонь свечи той
ветер задувает.
Словно крылья, слово,
мигом до вселенной.
Это не пустое
и не переменно.
Бог помог так скромно
через человека.
Разгорится снова
сердце у планеты.
Разольются реки,
и задышат травы.
И не хватит века,
ведь уже усталый.
Слышит только шёпот
от своей вселенной.
Был вчера он робок,
а сегодня смелый.
15.10.2024
Свидетельство о публикации №124101508109