Осень, осень...
Ты пришла, меня разволновала...
Так рябина ярко закраснела,
И как быстро! Я не ожидала.
А у дома лиственница уцелела,
Она временем ещё располагала,
С удивленьем на неё глядела:
Ждет особого, видать сигнала!
Иве своего не избежать удела,
Она от ветра стылого уже устала,
И желтая листва на землю полетела...
Узенький листок в ладонь поймала,
Сквозь него на солнце посмотрела,
Красота какая - даже вслух сказала.
Вверх подбросив, я ему лететь велела.
Где-то музыка красивая звучала...
К вечеру нежданно потеплело,
Я в возвышенном настрое пребывала,
Солнышко ещё немного грело,
Осень, осень, ты меня очаровала!
Свидетельство о публикации №124101508105