Сообщение удалено

Темное небо, дождь и как-будто бы дно...
Сердце разбитое, черное настроение...
..."Данное сообщение удалено"...
И я понимаю, что не только сообщение...

Смотришь на это всё, и даже не верится,
За облаками и тучами, там, далеко...
Со своим медвежонком идёт медведица,
Нежность, забота, мёд и теплое молоко...

Мимо проносятся города, фонари и дни
Ночь разрезает холодный фар свет
Очень "не вместе", а значит - совсем одни
Если не задал вопрос - не получил ответ.


Рецензии