Охота на шутников
Но страха нет в всепонимающих глазах.
Ей от судьбы своей никак не отвертеться,
И путь пророка кончится в лесах.
*********************************
Идёт охота на коров, идёт охота,
На пророков славных – старых и телят,
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на земле, и искры факелов блестят.
Алекс Пабло, "Охота на коров"
ОХОТА НА ШУТНИКОВ
Да, Вы шутник, а я шутница,
И шуткой может мир гордиться!
Но вот девчонка, лет ей мало,
Зашла на сайт и шутку прочитала —
И боль коров запала в душу ей!
А после в сериале без идей
Среди ментов, банальных блатняков
Вдруг прозвучит "Охота на волков".
И что же скажет девушка простая?
Да я же эту песню с детства знаю!
Эх ты, Семёныч, плагиатор, падло!
Ведь всё это придумал Алекс Пабло!
Оригинальный текст Алекса Пабло можно прочитать по этой ссылке:
http://stihi.ru/2024/05/25/4410
Свидетельство о публикации №124101508080