Смс Подруге

У меня есть Звездочка,
У меня есть Ты!
Так хочу с тобою
Я сейчас играть.
В золотистых листьях
Дивной красоты,
Прыгать и кружиться,
В небо улетать.)

Буду под гитару
Сиренаду петь,
Выглянишь в окошко,
Улыбнешься мне.
Пусть ти покраснеешь,
Кинет тебя в дрожь
И художник в шляпке
Нарисует дождь.)

Я любить умею,
Всей своей душой.
Запущу кораблик
По Москве - реке.
Пусть он и бумажный
Тоже хорошо,
Розовый кораблик,
Пусть плывёт к Тебе.

Радуга из листьев,
Как красиво, Нась!!!)
Хорошо с тобой мне,
Я теперь, Король!)
Акварелью Осени
Пусть художник тот,
Нарисует в небе,
Вечную Лубоффь!!!)))))

https://youtu.be/G8_AGjJ5zT0?si=n_Uhpo7uZ6RPNGbc


Рецензии