Прости

Я сжег язык,
Я сжег все свои рифмы
О счастье твоем. Эмоции, сдвиг…
Где я, где ты, где мы…

Меня нет, тебя нет, нас нет.
Я потерялся, ты потерялась… Мы потерялись.
Пока, привет, пока, привет…
Разошлись, сошлись, влюбились, встретились…

Я напишу о тебе столько слов…
Я совершил столько поступков и действий…
Но оба побоялись сделать шаг вновь…
Теперь жнем опыт, плоды последствий.

Песня, ты только не заканчивайся…
Играй всегда: в переходах метро,
В моей голове повторяйся…
День сурка: где вечер, где утро…

Я в поисках спокойствия и блага.
Бумага впитывает грусть, поклоняется тоске…
Я приехал, ты мне очень рада…
Не бьет в голову никотин, давно не помогает виски…

Я бы хотел начать все сначала:
Ты и Я – мы снова ВМЕСТЕ.
Чтобы любовь нас благословила…
Однажды мы встретимся, чтобы просто сказать «ПРОСТИ».


Рецензии