Князь и княгиня - 2

Эй, князь, пора домой, ждут тебя.
Собирайся в обратную дорогу, друг.

Рядом с ним верный помощник голубь.
Всегда весть унесёт, только попросить.

Мысль о родных князю об этом напомнила.
Вмиг и голубь подлетел, ждал своего часа.

Несколько слов написано довольно скоро.
И к лапке привязано очень бережно.

Несёт голубь весточку, знает волю Божию.
За ним и князь к дому своему следует.


Рецензии