Я поднимусь к Тебе, Отец!

Стихи Жанна Волкова-Варламова

До тех пор пока живу... До тех пор пока дышу...Тебе, мой Бог, я буду поклоняться....
На гору я Твою взойду...
Твоим величием буду наполняться.

Припев:

В Твои просторы я вхожу...
В Твои Святые руки.
И, вижу в них мечту Твою...
Спасать людские души.

Я поднимусь к Тебе, Отец...
Ты на меня посмотришь.
Как в детстве, буду Тебе песни петь...
Ты радостью меня наполнишь.

Припев:

В Твои просторы я вхожу...
В Твои Святые руки.
И, вижу в них мечту Твою...
Спасать людские души.

Ты сотворил меня таким...
В Тебе я полноценный.
А, значит, Бог, цены мне нет...
В Тебе мой дух нетленный.

Припев:

В Твои просторы я вхожу...
В Твои Святые руки.
И, вижу в них мечту Твою...
Спасать людские души.
15.10.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии