Журчат ручьи в лесах тенистых

­­­Журчат ручьи в лесах тенистых,
На склонах гор блестят снега.
В полях ковры из трав душистых,
Волнуют свежие ветра.

Деревьев кроны вековые
Стремятся в небо заглянуть.
И облаками кучевыми,
Укрыться ночью и уснуть.

Мелодией волшебной флейты,
Звучит здесь шум речной волны.
Ей струны тонкие задеты,
Уставшей от тревог души.

Земля и небо славословят
Своею красотой Творца.
Они нас к Вечности готовят,
Ниспосылают мир в сердца.


Рецензии