Тишина... в её созданьи? ощущения полней! из неё я

                Октябрь - 2024

     "Тишина... в её созданьи? ощущения: пол-ней!
    из неё, я, без напряга: вытащу, чудес... елей!!
     сказки, песни, небылицы. материи: Покрова!!!
    сняв или закрыв: гра-ни-цы... мира: тайного! убрав,

    в пустоте, есть ощущенье: недосказанности!! слов, 
   подбираю, для: общенья, фундамент: вычленив, основ!!!
    Фокус, состоит?? что Верой, Бог даёт, ребята, нам???
    - исполнение: заветов... предписанья: соблюдай!

    новык, знанья. и уменья. с навыком: употреби!!
  электората: превращеньем!!! чтоб: ахнули... у-ди-ви!
   Дай: огня. пусти: водицы. сыпани вокруг: Земли!!
    полетят, пусть, ветром-птицей, пущенные: корабли!!!

  снаряжая: караваны, во все стороны: миров,,,
   жизни, заполняй: ка-на-лы! в них? приоритет: любовь!!

  Насели планету: смыслом!! некой? видовой: борьбой!!!
  Дай, в подмогу: коромысла... чтоб затарились: водой!

    Мы? не: боги-чародеи!! И, не: маги-колдуны!!!
   - по живым словам: коллеги... прославляющиеи дни!

        тишиною, для творенья, обеспечиват: Бог!!
  нас своим Благословеньем!!! строим мы, ему: чертог...
  что б по милости, Вселенной, нас Владыка: посещал!
    о себе, нам с тобой, чаще, тишиной: на-по-ми-нал!!


Рецензии