Мы пред Тобою
Стройно, ко Господу, в день Покрова,
Слышит его не одно поколение:
«Господи, Духом от бед укрывай!
Боже, спаси, погибаем, неверные…
Нет послушания, сладки грехи…
Перед Спасителем злые и скверные,
Просим, исправь наш духовный рахит.»
Божия Матерь, мы род человеческий,
Сколько молитвой своей нас спасала,
Чтить бы закон нам святоотеческий…
Идолом чтобы нам не было сало.
Господи, сей в наши души уверенность,
Бог, помоги нам, безверию нашему.
Чтобы любили и пост, и умеренность,
Кланялись чтобы за хлеб, да за кашу,
За все рассветы, Тобою подарены,
За ту любовь, что росточки имеем…
Чтобы не жили мы паном, да барином,
Тихой молитвой просить Тебя смеем.
Батюшки с нами и певчие хором,
Мы пред Тобою, у каждого горе,
Знаем, даешь по молитвам нам скоро,
Чтоб не сглотнуло житейское море.
15.10.2024
05:08
Свидетельство о публикации №124101500801
За то, что Жизни предоставил миг...
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! БОЖЬИХ МИЛОСТЕЙ!!!
Элина Умрихина 16.10.2024 08:26 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Иногда кажется, что ко мне заходят фамилии. (одни и те же) А людей нет….
Я очень рада Вам! Вашим весточкам!🎼✍
Ольга Лювенад 16.10.2024 08:31 Заявить о нарушении