Время тикает мгновеньям
Время тикает мгновеньям,
Тихо-тихо дождик льёт.
Ты вплетаешь воскресенья
В дней хрустальных хоровод.
В хоровод орнаментальный
Дождик льёт и с ним сомненья
Протекают сквозь рутину
Дней прохладных с дребеденьем,
Как в бокальчик с круглой льдинкой...
Тик и Так зовут мгновенья.
Ровно, тихо и без рвенья
Дождь идёт по воскресеньям.
Вторя сердцу, запятая,
Сон хрустальных дней растает,
Как снежинки на гармошке,
Зимним утром, за окошком...
Тихо-тихо дождик льёт,
Пастернак цветёт на грядке,
На стекле печать ладони,
Все в порядке, всё в порядке,
В хороводе всех гармоний.
Свидетельство о публикации №124101508000