Сами себе, для себя, мы загадочны
То благонравны, а то непорядочны,
Тихие, нервные, добрые, злые,
Всё испытавшие, всё как впервые.
Режем реальность, пласты разрывая,
Сами находки себе создавая
Силою слова, подобьем творца.
Мир бесконечен, как звук без конца.
Слов облака наплывают, струятся,
Вьются лозою, как пчёлы роятся,
Росами сыплются на подсознание.
А прорастут ли? Кто знает заранее?!
Частью копируя эксперименты,
Сами себе создаём прецеденты,
Не принимая, что мира основа,
Как и вся суть лишь в энергии слова.
Свидетельство о публикации №124101507996