Воспоминание

Свободно слово выпало, но жалом,
Вонзилось и сжигает всё внутри.
Со временем разбив святую пару,
Стирая чувства преданной любви.

Огнём горит, пылает неустанно,
С туманно растворяется вдали.
Зализывая шрам от старой раны,
Развеяв пеплом по ветру мечты.

Однажды слово жесткое вернётся,
Напомнив о пылающей любви.
Но ты с гордыней талою под солнцем,
Скупой слезой умоешься в тиши.


Рецензии