Жаль что всё в этом мире кончается

Жаль что всё в этом мире кончается…
Что вершины имеют предел…
И любить -  «так себе» получается…
Вылезая из собственных тел…
Жаль что всё в этом мире не вечное …
Всему есть свой назначенный срок…
И моменты храним мы  сердечные…-
От которых стучит кровь в висок…
Жаль что всё в этом мире прелюдия…
Жизни партию - вновь не сыграть…
В этом высшее есть правосудие -
Чтобы времени зря не терять…
Жаль что всё в этом мире кончается
Силы тратим порой не на то…
Но прожить у нас так получается -
Что за нас так не сможет никто…


Рецензии