Секундочка счастья
Весенних миражей, сиреневая пыль.
Как детский лёгкий сон, был кем-то нарисован,
Наш очень хрупкий мир, под солнцем золотым.
Судьбы слепая нить, она лишь в нашей власти.
И каждый, это то, чем в жизни дорожит.
Мгновенье уловить, секундочку у счастья.
И в сердце пронести, до вечности, сквозь жизнь.
Свидетельство о публикации №124101507896