Дочь
Из всех возможных - высшая награда.
Любимая и искренняя дочь.
Души моей надежда и отрада.
Ты с каждым днём, становишься взрослей.
Осознанней становишься! Красивей!
И пусть всё больше в торт втыкается свечей.
Я загадал, чтоб ты была счастливей.
Будь творческой и не скрывай свой свет.
Пусть каждый, даже днём его увидит.
Другой такой во всей Вселенной нет.
А кто не верит, попросту - фальшивит!
К Дню рождения Ульяшки 16.10.24 г. (уже 12 лет)
Свидетельство о публикации №124101507885