Отползают трамваи
Под густеющим небом и полной луной.
Догорает остаток вечерней зари,
И уходят рядами к нему фонари.
А собаки выводят хозяев гулять,
Демонстрируя грацию, силу и стать.
На скамейках - приют для влюблённых сердец
И толкуют старушки, что свету конец.
От семьи до семьи я иду не спеша,
Все пока что здоровы, и жизнь хороша.
Режут небо со свистом всего лишь стрижи.
Сладкий воздух вечерний... Иди и дыши.
Май-сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124101507878
Таша Баранова 22.10.2024 07:22 Заявить о нарушении