***

Душевный груз я научилась сбрасывать, 
Который ежедневно меня душит. 
Под струями, незримо, плачу в душе, 
Чтоб не пришлось косметику подмазывать. 

Вот выхожу с глазами покрасневшими, 
Их будто мылом под водой разъело.
Нет до меня всем никакого дела, 
Что выгляжу, как будто, охмелевшая. 

Моя семья – не девицы жеманные. 
Своих мужчин люблю. Вы лучшие. 
Намажу на лицо я крем пахучий
И спрячусь в полы вмиг халата банного.


Рецензии