Театр
В дневном скоплении людей
я не ищу, но с каждой сверил
твой образ в памяти моей.
Из-за кулис не кажешь вида
по нотам сыгранного дня,
но звезды яркостью софитов
твой силуэт не затемнят.
В антрактах жизни редким лайком
застынешь в записи вк.
Застынет в воздухе рука,
уведомление случайно
боясь с экрана удалить.
Оно из прошлого посланье,
как наше первое свиданье.
Не воскресить. Не повторить.
Свидетельство о публикации №124101507872