Счастье

Чтоб счастье в жизни настигло,
Не надо его искать.
Оно чтоб у нас возникло,
Нам надо о н;м мечтать. 

В обличье волшебной птицы –
Появится невзначай.
И в душу к нам устремится.
Скорее его встречай! 

Обнимет тайком крылами,
Укроет от всех невзгод.
И в сердце – радости пламя.
В нас счастье, живя, поёт. 

Я взор поднимая в небо,
О счастье сво;м молю.
Пусть выглядит это нелепо,
Желанье от всех таю. 

Но верю, оно случится.
По вере даётся нам.
Отыщет синяя птица –
Наперекор всем ветрам.


Рецензии