Давно не брал перо я в руку
(А знаешь, что даже зола
Сможет углями стать!
Если много будет тепла,
Разгорится костёр?
Как знать... А. К.)
***
Давно не брал перо я в руку...
Гусиное, конечно... Вы о чём?!
Пришла пора развеять скуку,
Её, уж точно, мы переживём!
Наслушался и грустных песен,
Что не включи, сейчас - везде они...
Как будто мир неинтересен,
Без этой, неудавшейся, любви...
Воспоминанья одолели...
Не те, что надо... их я прочь, гоню,
Они... порядком надоели,
Как дождь надоедает сентябрю...
И в "логово" воспоминаний,
Туда давно я больше не ходок,
Для сердца хватит истязаний,
Всему и каждому, увы, свой срок...
А значит, лучше о хорошем -
Сегодня вспомнил Человека, я...
Немного на меня похожем,
И вспомнил я, конечно же, не зря...
Мой преданный, стихов, Читатель,
Ведь я же помню, не забыл тебя...
Ну, как, ты там живёшь, "Приятель"?
Грустишь, ведь точно знаю, без меня...
С тобою не договорили...
Но не закончен, значит, разговор...
Мы много в жизни пережили,
Жить будем дальше, всем наперекор!
Я, как обычно, " по английски",
Тогда ушёл... "Звиняй", таки дела...
Сегодня же, поклон шлю низкий,
Желаю счастья, мира и добра!
Я знаю, что ты здесь бываешь...
И будешь, ведь, ещё не раз...не два...
И, что меня не забываешь,
Пером скриплю, пишу тебе слова...
Рифмую их я на досуге,
Чтоб стало сердцу, твоему, теплей!
Стихи для Вас, не быть же скуке -
Пусть станет, всем нам, только веселей!
Конечно же, я тоже помню,
Кто для меня писал свои стихи!
Без них скучаю, их запомню,
До встречи, скорой, значит вновь, в "сети"!
Немного здесь ещё побуду,
Не забывай ко мне сто раз зайти ))) !
Когда в соц.сеть опять прибуду,
Не сложно будет, там, меня найти! "/А.К./"
P.S. Для Ларисы В. и "НеПоВтОрИмОй", с благодарностью... я помню о Вас! (А.К.)
Свидетельство о публикации №124101507854