Перед миром...
Будто-бы на исповеди честно расскажите.
Расскажите ветру про свою любовь,
Пусть летит по миру и волнует кровь.
Расскажите звездам о своей печали,
Чтобы у постели вас они качали.
Расскажите солнцу про свои мечты
И оно поддержит: это можешь ты!
Расскажите дождику, что все ваши слезы
Так непостоянны, как весною грозы.
Пусть вас Мир услышит. Пусть вас Мир поймет.
И как чадо малое пусть вас обоймет.
Защитит. Поможет. От беды укроет.
И какой ты слабый – Мир от мира скроет.
Свидетельство о публикации №124101507849