Если вдруг друг оказался там... некролог

Был ты другом замечательным,
То сближался,то удалялся,
И нету больше тебя,
Не скажешь резких слов,
Не прочитаешь стихов,
Не улыбнешься искренне в ответ,
Не поможешь другим,
Не будешь в дороге с туристами,
На экскурсии не попадешь,
Теперь ты молчишь холодом из могил,
Останешься образом в вечности,
Куда попадешь, мы не узнаем.
Надеюсь пошлют туда,
Где счастье найдешь навсегда.
Будем помнить тебя всегда.
Когда-нибудь встретимся!


Рецензии