Дочка с папой на рыбалке

Вместе с папой на рыбалку
Дочь собралась спозаранку.
Взяли удочки, ведёрко.
Тропка побежала с горки.

Речка встретила прохладой:
Рыбаков проверить надо!
Папа с дочкой ждут упрямо.
Окунёк! Пора настала.

Клёв пошёл, и даже солнце
Выглянуло из оконца.
Осветило речку, снасти,
Папу с дочкой в миг их счастья.

Целовало их лучами,
Только те не замечали:
Папа с дочкой были вместе,
Что важней и интересней?!

15.10.2024 год
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Фото из семейного архива


Рецензии