Я молюсь, твёрдо веря в твоё возвращение!

Вдохновение:

http://stihi.ru/2024/09/23/4049


Как Молитва и как заклинание,
Оберег любимому самый сильный!
Он - родной, мужественный и стильный...
Не хочу больше разлук и прощания!

Жду звонка, так пугает молчание!
Телефон, как оглох и не реагирует...
Жизнь пусть радостью фонтанирует,
Я люблю тебя очень сильно, отчаянно!

Я дождусь, сохраню тебя силой любви своей,
Я молюсь, твёрдо веря в твоё возвращение!
Как сильно тебя уберечь искушение.
Полной грудью дыши светлой любовью моей!

Только жди и верь! Я живу лишь надеждой,
Пусть всё будет опять счастливым и прежним!!!

Ольга Антонова 6   15.10.2024 22:27





*****************************************


Действительно звучит как молитва и заклинание, Оленька.
Замечательно!
*
Ты упорно молчишь, я кричу - позвони – умоляю!
Без тебя за окном солнца нет – лишь косые дожди,
Камертон сердца – бьётся в замедленном ритме в груди -
Я в разлуке с тобой не живу, не дышу – умираю.
С теплом,

Фаина Соколова   28.11.2024 20:05

Потрясающе,Фаинушка!!! "Я в разлуке с тобой не живу, не дышу – умираю."-Как это понятно!!! Обнимаю крепко!!! Горе твоё безутешно!!!

Ольга Антонова 6   28.11.2024 23:32 


Рецензии
Действительно звучит как молитва и заклинание, Оленька.
Замечательно!
*
Ты упорно молчишь, я кричу - позвони – умоляю!
Без тебя за окном солнца нет – лишь косые дожди,
Камертон сердца – бьётся в замедленном ритме в груди -
Я в разлуке с тобой не живу, не дышу – умираю.
С теплом,

Фаина Соколова   28.11.2024 20:05     Заявить о нарушении
Потрясающе,Фаинушка!!! "Я в разлуке с тобой не живу, не дышу – умираю."-Как это понятно!!! Обнимаю крепко!!! Горе твоё безутешно!!!

Ольга Антонова 6   28.11.2024 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.