Праздник небывалый
Невесомости и над землей паренья -
Будто я всегда вот так летала,
Не боясь небесной высоты...
Будто все сбылось, о чем мечтала,
Будто будет праздник небывалый! -
Да, сегодня праздник небывалый -
Потому что появился ты...
15.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124101507805