Покров

Всё происходит, как положено:
Похолоданье на Покров.
Снежок ложится на порожек нам,
И продувает до основ.

Снежок в садах на ветки нижется,
Ложится пухом по стерне.
И в тишине так ясно слышится
Как он шуршит по тишине.


Рецензии