Родительское проклятие...

Родительское проклатие,
Что может страшнее быть? -
Всецелое неприятие, -
Оставив  в живых... убить.

Слов ярости не скрывая,
В немыслимый раж войти,
Тем самым перекрывая,
Возможных удач пути.

И мается после чадо,
Страдая от горьких бед.
А надо ли было? Надо
Прокладывать чёрный след?

Ах, карма, она, конечно.
Сплетение тяжких уз.
В неведении мы вечно
Несём неподъёмный груз.


Рецензии