Альбом

Всё удивительное просто
И первый снег, и детский смех
В футболке первой не по росту
Твой первый гол, первый успех
И первый шаг давно  пройдённый
И первый слог из детских губ
И на вопрос  определенный
Ответ, что ты  покуда    глуп
И  первый гвоздь забитый криво
И в скоротечном мире том
 Девчонка так  была красива
С  прической пышною хвостом
Все быстротечно в мире вечном
Что было просто позади
В футболке первой не по росту
Куда-то  молодость бежит
Там на гитаре три аккорда
«Канадка » модная  притом
Что  было так светло и  просто
Вместилось в старенький альбом


Рецензии