у меня беда ребята

у меня беда ребята
мой сынок сел на иглу
ничего ему не надо
не идёт даже к столу

а беда всего лишь интер
по иному интернет
захватила его гидра
и совсем спасения нет

на работе в интернете
днем, а дома до утра
помогите мне ответьте
что же сделать тут пора

может в лоб его ударить
чтоб поправились мозги
только я ужасно старый
ты ж читатель помоги

вразумить его направить
на искомый в жизни путь
ведь зелёные задавят
их же в играх просто жуть

звонят часто и с работы
Вова! новость выставляй
не поймут же эти скОты
что сынок мой не Мазай

ведь и жить конечно надо
и поехать на рекУ
у него ж такого гада
даже бабы нет...ку ку

головой он стал болючий
но к врачам же не идёт
а года бегут всё круче
тридцать шесть, седьмой уж год

и стал ужасен его вид
ну пугало как вроде
всегда в ответ мне говорит
сегодня это в моде

мол вся Америка тока
в Европе толсты тоже
кричит что класс его игра
с улыбкою на роже

помогите помогите
дайте лучший мне совет
что мне делать подскажите
как убрать тот интернет

ты читатель ведь хороший
на тебя надежда лишь
Если надо вышлю гроши
ну чего же ты молчишь

мне почти семь-три сегодня
запретить я не могу
наконец то я вот понял
так мне надо дураку

мы с женой всегда старались
чтоб окончил институт
очень трудно дни те дались
думали что будет крут

как и мы бы был начальник
но второй он лишь всегда
стал в своей он жизни чайник
для меня же стал- беда

мою просьбу вспоминайте
подскажите как мне быть
сохраните её в тайне
ведь ему же жить да жить


Рецензии