О чем думаю...
Не знаешь ты, о чем думаю этой ночью.
Как больно - натянуты звезды на леску туго!
Друг друга мороком жизни мы заморочим,
Чтоб вспомнить после то с горечью, то с испугом.
Не верю я, что реальность вот так жестока.
Живу, как всегда, в измерении параллельном,
Где от любви разбегаются прочь сугробы.
Сжимаю пальцы в волнении суеверном:
-Ты не растаешь? - Конечно, я не растаю!
-И не исчезнешь? - Нет, я никогда не исчезну,
И если вечер в туман Приэльбрусья канет,
Я буду с тобою глядеть в небесную бездну.
Но что за скрежет? А просто мираж нестойкий,
И мир раздавлен тонной туманной ваты.
И громче громов, порожденных слезой ребенка,
Звенит тишина от твоей и моей утраты.
Свидетельство о публикации №124101507672
Владимир Макуров 22.10.2024 17:17 Заявить о нарушении
Ефросинья 22.10.2024 19:57 Заявить о нарушении
Владимир Макуров 22.10.2024 22:13 Заявить о нарушении
Владимир Макуров 22.10.2024 22:16 Заявить о нарушении
Владимир Макуров 22.10.2024 22:24 Заявить о нарушении