Не Рок-опера, а сказка

                Вдохновение живёт здесь:http://stihi.ru/2024/10/13/5791


Когда отыщешь Зазеркалье,
Дай, адресочек, дорогой.
В далёкой может быть Анталье,
Или в карете золотой.

Я для тебя жасмином стану,
А хочешь, буду лебедой.
Вновь чтобы только неустанно
Повсюду следовать с тобой.

С собой любовь возьму подругу,
Её Юноной назову.
Не юной той, а очень мудрой,
В сердцах живёт что наяву.

Сразит с тобой нас красотою,
Парфюмом удивит весь мир,
Походкой лёгкой, озорною,
Как у Кончиты, мой Кумир!

Я ей сошью наряд принцессы,
Колье из песен подарю.
Она не та, что всем известна,
А та, что водит к Алтарю.

К морозам справлю деве шубку,
Где мехом верность будет в ней.
Прими же, милый, всё за шутку,
Рождённую в пылу страстей.


Благодарю интернет за иллюстрацию.


Рецензии
Людоня, прекрасна твоя сказка, рождённая в пылу страстей.
Ведь жизнь — это и есть сказка, которую пишет каждый для себя сам.
Удач и радости
Л.

Лия Константиновна Телегина   27.10.2024 15:12     Заявить о нарушении
Лиечка!

МОЯ славная!!!

Спасибо за полное понимание!
Дорожу, уважаю, дарю тепло!

Милочке привет большой! Л.

Людмила Пчелина 3   28.10.2024 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.