Рождение стиха
Насквозь, как острое копьё.
И в душах наших оставляют
Послание тайное своё.
Мы слышим как была задета
Одна из струн душевных лир.
Она меняет незаметно
Судьбу и взгляд на этот мир.
Вдруг появляется мерило
Гармонии и чистоты.
И нам становится понятней
Причины зла и красоты.
И каждый раз когда пронзает
Нас струн разбуженных волна,
Мы сами, тоже излучаем
Душой рождённые слова.
16.10.2024
Свидетельство о публикации №124101507665