Мы с тобой только точка и строчка
Мы с тобой одна тонкая нить.
В переплете страниц наших судеб
Волшебство я хочу сохранить.
Мы с тобой только точка и строчка,
Мы с тобой лишь дыханье Отца,
В небесах и святых закоулках
Мы идём, открывая сердца.
Мы с тобой только точка и строчка,
Я прильну потихоньку к плечу.
И скажу: " О, мой бережный путник,
Можно просто сейчас помолчу?"
Мы с тобой только точка и строчка,
И две пары искрящихся глаз,
Знаю я, что трепещет живая
В нас Душа и сердечный экстаз.
15.10.24 Ладога
Свидетельство о публикации №124101507647