Не на пляжах желтой Кубы
Не в лучах Парижской синевы
Целовал я нежно твои губы
У просторов Питерской Невы .
На мосту у площади дворцовой
Где сам Пётр в юности бывал
Где фонарь бросает свет перцовый
Там тебя я нежно целовал .
И луна спешила любоваться
Из ночных мерцающих чернил
Как хотел с тобой я целоваться
Потому что так тебя любил..
Свидетельство о публикации №124101507639