Когтеточка
теперь за любовь мою борются кошки.
Орёл молодой сохраняет надежду,
невесты по возрасту поисков между.
Насмешка судьбы? Испытанье? Награда?
Не сыном, не мужем... Прилично быть братом!
Спасет положение дел когтеточка,
решенья отсрочка и добрая ночка.
Свидетельство о публикации №124101507637