Листья
Дочка смотрит в пустое окно.
Так уютен её светлый домик,
на душе хоть совсем нелегко.
Она ждёт. Ждёт уже слишком долго,
но ещё не вернулся отец.
Не свернула обратно дорога,
значит это ещё не конец.
Неожиданно очи признали
тот знакомый, родной силуэт.
Сорвалась душа и побежала,
а в глазах самый искренний свет.
Руки помнили и обнимали,
а уста от души говорят:
"Вновь тебя я, отец, повстречала,
хоть тебя уже не узнать...".
15.10.2024
Свидетельство о публикации №124101507636