Откликнется слово

Откликнется слово
В сердце твоём.
И знаю, мы снова
Будем вдвоём.
Мостом над рекою
Взгляды сошлись.
И вместе с тобою
На целую жизнь!
Пусть утро в тумане -
Но солнце взойдёт!
Себя не обманешь,
Ты знаешь, я - тот,
Ждущий рассвета.
Когда ночь темна.
И, знай, в мире этом
Ты не одна!

15.10.2024


Рецензии