***
Будет "Эхо" петь вся округа.
Зная, что герой на войне,
Сам пошёл на перекор судьбе.
Песни петь он может и в окопе
На зло украфашистам, Европе.
Его поддерживает супруга,
Знает дождётся мужа- друга.
Их пение в эхо сливается,
Вера в победу утверждается.
Консерватория в Хабаровске гудела,
Когда эта пара Онлайн пела.
Песней нежность,любовь показали.
Год разлуки они испытали,
Веру,Любовь,Надежду, не теряли
.
Сильна любовью и духом Россия.
С поддержкой тыла она не сокрушима.
Пусть песня"Эхо" по Миру льётся,
Российский солдат Победу добьётся.
И песню вместе споют на сцене.
Впереди Победа!Она за нами!
Свидетельство о публикации №124101507595