Осенний сон
Дождь во тьме скрывает след.
Мертвым миром между нами
Много тысяч темных лет.
Ты уйдешь как день уходит,
В сумрак свой вплетая свет.
Тихо память хороводит
Наш в тумане силуэт.
Этой осени дождливой
Много тысяч темных лет.
В этих сонных переливах
Сохрани мой тихий бред.
Ветви тянутся угрюмо,
Ветви прячут силуэт.
Этой осени безумной
Много тысяч темных лет...
Исчезает лик в тумане,
Дождь стирает грань времен.
Мертвым миром между нами
Наш с тобой осенний сон.
Свидетельство о публикации №124101507560