Водонапорная башня

Водонапорная башня, черное небо, тучи грозовые,
Аисты свили на ней уютное теплое гнездо -
Ныне лишь два скелета свисают уныло,
Пораженные молнией, обуглено гнездо -
Черны крылья, черны тучи,
Близится полночь,
Улыбаются звезды.


Рецензии