Гений на Свободе

Подсознанье разрывает,
Что пространства не хватает
Для полёта новых мыслей,
Приземляет время быстро.
Но однажды утром ранним
Жизнь оглядев назад
И найдя её престранной,
Вдохновенен и крылат,
Эхо приручи, мой гений,
Фантастическим аккордом,
Им сопровождая пенье
Оживающих восходов,
Насладись своей свободой.


Рецензии