Возвращение Юлия Цезаря... сатира

Вновь вернулся на портал,
Нацепив овечью шерсть,
И про осень написал
Без души, но что-то есть..?
 
А про осень кто не пишет..?
В сентябре она чудесна...
Красотой природа дышит...
Только это всем известно...
 
Но я очень не люблю,
Кто порхает, будто птица...
То откроет, то закроет
Пробендерскую страницу...
 
Двадцать раз туда сюда
Бегать не запрещено...
Но натура здесь видна,
И похоже на гав-о..?
 


Рецензии