Ленивый человек сам себе враг

Самое подлое чувство в человеке это лень.
Лень это первая ступень ко всем грехам
Имеющимся в человеке. Лень тебе шепчет,
Куда спешишь, сядь посиди, не напрягайся
Отдых для мозгов и тела лучшее лекарство.

И ты повёлся на эти убаюкивающие слова, как лох.
Не грусти старина на выпей чарочку, увидишь, сразу
Легче станет на душе и все проблемы мигом рассосутся.
Но те проблемы все лишь только начались, втянулся быстро

И закусила удила твоя судьба и понеслась по всем болотам,
Кочкам буеракам. Компанию подобную себе нашёл и весело
Вам стало вместе тусоваться, ну вот созрел уже ты до бомжа,
Пропил квартиру, что родители тебе оставили.

А началось всё с лени, она в подвалы загоняет всех,
Крючки  навешивая в виде привычек вредных.


Рецензии