Рябиновое вино

Безупречность в бокале вина
Терпких листьев бордового цвета.
Уплывает в рассвет тишина.
Чай горяч, чуть подсоленный ветром.
Горьких ягод рябиновых кисть.
В кипятке вместо чёрного - красный.
Окна сердца распахнуты в жизнь,
Октябрём остывая от страсти.


Рецензии